0 р.
Оформить заказ- Наличие: Нет в наличии
Одна из самых популярных позиций на рыбных рынках Азии - Таиланд, Вьетнам, Китай, Сингапур. Мясо акулы на сегодняшний день непривычно для россиян. Но несмотря на на всю экзотичность, эта рыбка очень полезна, и её просто готовить. Её можно и отварить, и обжарить, и сварить чудесную уху, а также приготовить из неё вкуснейшее заливное. После разморозки замачивается с соком лимона или уксусом. Смело пробуйте и удивляйте своих друзей и близких. Нежно мягкое мясо.
Когда скумбрия и корюшка кажутся банальными и неинтересными, стейки голубой акулы — то, что нужно, чтобы разнообразить меню! Мясо акулы все еще экзотика, поэтому, стоит его хотя бы попробовать. Аккуратные мясистые стейки просто готовить. На вкус мясо акулы нежное и сочное, практически не нуждается в дополнении специями. Дольки лайма и соли будет достаточно, чтобы раскрыть вкус и аромат стейков морского хищника.
Нет отзывов об этом товаре.