Барабулька крымская

17.04.2021
1274
0
Барабулька крымская

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Крымская барабулька
  • Лимон
  • Масло авокадо

РЕЦЕПТ:

  1. Размораживаем барабульку
  2. Промываем и чистим от чешуи, делается это пальцем под струей воды
  3. Барабульку, длинной до 10 см. потрошить совсем не обязательно, у неё нет жёлчного пузыря
  4. Рыбку просаливаем - даём 15 минут настояться
  5. Обсыпаем рыбку мукой, распределяем муку равномерно по каждой тушке
  6. В сковороду выливаем масло, в нашем случае масло Авокадо , его температура 270 градусов
  7. Жарим на каждой стороне по 3-4 минуты на высоком огне
  8. Выкладываем на бумажные полотенца чтобы масло стекло, затем сервируем
  9. Добавляем на готовое блюда немного сока лимона 

Наслаждаемся!

Рекомендуемые товары
5 (1)
-23%
430 ₽/кг.
560 ₽
0 Избранное