Барабулька крымская
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Крымская барабулька
- Лимон
- Масло авокадо
РЕЦЕПТ:
- Размораживаем барабульку
- Промываем и чистим от чешуи, делается это пальцем под струей воды
- Барабульку, длинной до 10 см. потрошить совсем не обязательно, у неё нет жёлчного пузыря
- Рыбку просаливаем - даём 15 минут настояться
- Обсыпаем рыбку мукой, распределяем муку равномерно по каждой тушке
- В сковороду выливаем масло, в нашем случае масло Авокадо , его температура 270 градусов
- Жарим на каждой стороне по 3-4 минуты на высоком огне
- Выкладываем на бумажные полотенца чтобы масло стекло, затем сервируем
- Добавляем на готовое блюда немного сока лимона
Наслаждаемся!