0
0

Фаршированный кальмар

Фаршированный кальмар

Нам понадобятся:

  • Кальмар
  • Луковица
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • 250 грамм шампиньонов
  • 100 грамм тёртого сыра
  • 3 куриных яйца
  • Пучок зелени

Отвариваем кальмар в подсоленной воде 2-3 минуты и отправляем его в ледяную воду. Это нужно для того, чтобы остановить процесс варки.

Пока он остывает, время готовить начинку!

На сливочном масле обжариваем лук, добавляем грибы и обжариваем до тех пор, пока не выпарится вся влага. Добавляем соль, обжариваем ещё пару минут. Готовую смесь перекладываем в тарелку.

Нарезаем три отварный куриных яйца и небольшой пучок зелени. Добавляем тёртый сыр и все вместе перемешиваем.

Начиняем кальмары. Затем фиксируем зубочисткой, чтобы ничего не развалилось.

Готово! Осталось обжарить на сливочном масле, по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Комментарии