- Главная
- Рыба
- Красная рыба
- Филе Камчатского кижуча
Филе Камчатского кижуча
Цвет мяса филе горбуши на коже ярко оранжевый, красноватый. По вкусу уступает мясу семги, форели. Филе кижуча не такое жирное как у них. Филе кижуча с кожей – это универсальный продукт на кухне. Его можно жарить, запекать, отваривать, готовить на пару. Любой гарнир подойдет для приготовленного филе горбуши.
Филе из кижуча - это сочетание витаминов (A, C, E, B1, B2, PP), омега-3 насыщенных кислот, фосфорной кислоты и микроэлементов (Са, Мg, K, P, S, Cu и I).
Нет отзывов об этом товаре.
Напишите полезный отзыв о любом товаре представленном в нашем магазине и мы подарим Вам купон на 5% скидки.