0
0

Филе Камчатского кижуча

Отзывы:
(0)
  • Наличие: Нет в наличии
890 р.
/кг
Основные характеристики
Белки: 22,9 г.
Жиры: 7,8 г.
Углеводы: 0 г.
Энергетическая ценность: 168 Ккал
Страна производитель: Россия, Дальний Восток
Тип обработки: Свежемороженая

Цвет мяса филе горбуши на коже ярко оранжевый, красноватый. По вкусу уступает мясу семги, форели. Филе кижуча не такое жирное как у них. Филе кижуча с кожей – это универсальный продукт на кухне. Его можно жарить, запекать, отваривать, готовить на пару. Любой гарнир подойдет для приготовленного филе горбуши.

Филе из кижуча - это сочетание витаминов (A, C, E, B1, B2, PP), омега-3 насыщенных кислот, фосфорной кислоты и микроэлементов (Са, Мg, K, P, S, Cu и I).

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Рекомендуемые рецепты
Горбуша соленая

Наша идея как засолить вкусную рыбку. Сохраняйте...