0
0

Горбуша в шпинате

Горбуша в шпинате

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Горбуша
  • Чеснок
  • Сливки
  • Соль
  • Цедра лимона
  • Сыр Дорблю
  • Шпинат
  • Помидоры

РЕЦЕПТ:

  1. Разрезаем горбушу на стейки, маринуем нашей солью с цедрой лимона, обжариваем с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны и выкладываем на тарелку
  2. Теперь на оливковом масле мы обжариваем чеснок шпинат и помидоры;
  3. Заливаем сливками, для ещё большего вкуса мы добавили немного сыра Дорблю́, доводим соус до кипения;
  4. Стейки выкладываем в сковородку к нашему соусу и томим под крышкой ещё 5/7 минут
  5. Готовое блюдо подаем на стол!
Комментарии