Готовим морского окуня

25.08.2021
508
0
Готовим морского окуня

ИНГРЕДИЕНТЫ:


РЕЦЕПТ:

  1. Помыть и очистить окуня от плавников, натереть солью.
  2. На разогретую сковороду влить масло и натереть зубчик чеснока 
  3. Обжарить рыбку по 3-5 минут с двух сторон 
  4. Уменьшить огонь и добавить 250мл сливок с помидорами Черри и зеленью (по вкусу) 
  5. Тушим под крышкой ещё 15 минут
  6. Салат. Руколлу, помидоры Черри, заправка по вкусу у нас был лимон, масло и Дзержинская горчица. Посыпать кедровыми орешками
  7. 25 минут и идеальный, легкий ужин готов.
Рекомендуемые товары
0 (0)
560 ₽/кг.
Кол-во, кг
5 (1)
640 ₽/кг.
Кол-во, кг
0 Избранное