Состав: Пшеничная мука 96,8%, соль 2%, натуральный сухой яичный порошок 1,2 %.
Способ приготовления: в кипящую воду аккуратно положить лапшу, через 3 минуты добавить немного холодной воды чтобы придать эластичность. Как только пода закипит - лапша будет готова.
Упаковка 300 гр.
Натуральная яичная лапша из пшеничной муки с сухим яичным порошком для быстрого и питательного обеда, ужина и даже завтрака! На приготовление лапши в лучших традициях азиатской кухни, уйдет не больше трех минут. Продукт готов сразу после закипания. Подавайте лапшу с соусом Терияки, Якисоба или классическим соевым. Добавляйте по вкусу овощи, жареный арахис и даже кусочки карамелизированных фруктов.
Нет отзывов об этом товаре.
Напишите полезный отзыв о любом товаре представленном в нашем магазине и мы подарим Вам купон на 5% скидки.