0
0

Яичная лапша

Отзывы:
(0)
  • Наличие: В наличии
65 р.
/шт.
Основные характеристики
Белки: 11 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 76 г.
Энергетическая ценность: 365 Ккал.
МИНИМАЛЬНОЕ количество для заказа: 1

Состав: Пшеничная мука 96,8%, соль 2%, натуральный сухой яичный порошок 1,2 %.

Способ приготовления: в кипящую воду аккуратно положить лапшу, через 3 минуты добавить немного холодной воды чтобы придать эластичность. Как только пода закипит - лапша будет готова.

Упаковка 300 гр.

Натуральная яичная лапша из пшеничной муки с сухим яичным порошком для быстрого и питательного обеда, ужина и даже завтрака! На приготовление лапши в лучших традициях азиатской кухни, уйдет не больше трех минут. Продукт готов сразу после закипания. Подавайте лапшу с соусом Терияки, Якисоба или классическим соевым. Добавляйте по вкусу овощи, жареный арахис и даже кусочки карамелизированных фруктов.

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.