0
0

Как правильно готовить северные креветки?

Как правильно готовить северные креветки?

Все Северные креветки (Магаданские, Мурманские, Гренландские) вылавливаются в море, там же отвариваются в морской воде и сразу же подвергаются сухой шоковой заморозке.

На берег с судна выгружают уже коробки по 2.5-5 кг., в которых эти креветки и продаются у нас в магазинах.


ВАРИАНТ ХОЛОДНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ:

  1. Разморозить креветки в холодильнике
  2. Промыть фильтрованной водой
  3. Выложить на тарелку и наслаждаться

ВАРИАНТ ТЁПЛОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ:

  1. Залить креветки кипятком на 45-60 секунд
  2. Выложить на тарелку и наслаждаться

ВАРИАНТ ГОРЯЧЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ СО СПЕЦИЯМИ:

  1. Вскипятить кастрюлю, отключить чтобы вода не кипела
  2. Креветки поместить в кастрюлю, добавить специи по вкусу
  3. Перемешивать в течение 60 секунд
  4. Выложить на тарелку и наслаждаться
Комментарии