- Главная
- Полезная информация
- Как правильно готовить северные креветки?
Как правильно готовить северные креветки?
Все Северные креветки (Магаданские, Мурманские, Гренландские) вылавливаются в море, там же отвариваются в морской воде и сразу же подвергаются сухой шоковой заморозке.
На берег с судна выгружают уже коробки по 2.5-5 кг., в которых эти креветки и продаются у нас в магазинах.
ВАРИАНТ ХОЛОДНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ:
- Разморозить креветки в холодильнике
- Промыть фильтрованной водой
- Выложить на тарелку и наслаждаться
ВАРИАНТ ТЁПЛОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ:
- Залить креветки кипятком на 45-60 секунд
- Выложить на тарелку и наслаждаться
ВАРИАНТ ГОРЯЧЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ СО СПЕЦИЯМИ:
- Вскипятить кастрюлю, отключить чтобы вода не кипела
- Креветки поместить в кастрюлю, добавить специи по вкусу
- Перемешивать в течение 60 секунд
- Выложить на тарелку и наслаждаться