0
0

Лангустины без головы (Langistino) С2, 2 кг.

-17%
Акция
Лангустины без головы (Langistino) С2, 2 кг.
Отзывы:
(5)
  • Наличие: Нет в наличии
2 450 р.
2 950 р.
/шт.
Основные характеристики
Белки: 21 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 3 г.
Энергетическая ценность: 112 Ккал.
Страна производитель: Аргентина
Размер: Коробка 2 кг.

Аргентинская креветка, она же Лангустино. Самый большой размер, без головы - C2 50-100 шт. в 1 кг. Цена за коробку 2 кг. Мясо очень сочное и приятное на вкус. Полезное питательное мясо содержит множество полезных витаминов и микроэлементов.

Лангустины класса С2 — это крупные, возбуждающие аппетит креветки с мясистым телом и утонченным ароматом. Нежное мясо лангустинов невозможно не полюбить и еще сложнее испортить. Вам ничего не придется придумывать. Просто отварите крупные тушки, подрумяньте на гриле или запеките в духовке. Очищенные хвостики лангустинов замечательно сочетаются с соевым, сливочным и сырным соусами.

Отзывов (5)
Наталья
Наталья
04.02.2023
Лангустины берем не первый раз,качество отличное,с доставкой проблем нет.Рекомендую
Галина
Галина
22.06.2022
Добрый день. Очень вкусные лангустины. Готовили на гриле с чесночком, сливочным маслом, солью и зеленью. Рекомендую, товар отменный. Спасибо продавцу.
Виталий
Виталий
06.03.2022
Качественные и вкусные креветки! Берем не первый раз.
Очень довольны качеством!!!
Андрей
Андрей
16.12.2021
Крупные лангустины, мало льда, мясистые, главное не пережарить/переварить и вычищать спинку от продуктов жизнидеятельности )))
Анастасия
Анастасия
16.03.2021
Качественные и вкусные лангустины! Берем не первый раз.
Очень довольны качеством!!!
Рекомендуемые рецепты
Жарим Аргентинские креветки «Langustino L1» на Испанском оливковом масле «Iberica»

Покупаем «Langustino L1» и оливковое маслом “Inerica” в интернет-магазине Морепродукты N1. Размораживаем «Langustino L1» в холодильнике 8 часов. Промываем «Langustino L1» под холодной водой..

Спринг-роллы с креветками

Для начала необходимо отварить креветки 1-2 минуты в кипящей воде! Не дольше. Помидоры черри и авокадо режем на небольшие кусочки...