Самая популярная лапша для приготовления блюд с морепродуктами. Состав: Пшеничная мука 98%, соль 2%. Способ приготовления: в кипящую воду аккуратно положить лапшу, через 3 минуты добавить немного холодной воды чтобы придать эластичность. Как только пода закипит - лапша будет готова. Упаковка 300 гр.
Азиатская кухня прижилась у нас так просто, как будто всегда была частью нашего мира. Лапша удон — основа 70% блюд китайской кухни. Из нее готовят все, что так любят туристы и за что гости китайских ресторанов в Москве готовы щедро платить. Хотите приготовить лапшу удон дома? Теперь это просто! Готовый продукт — основа блюд в лучших китайских традициях. Подавайте лапшу с любимым соусом и морепродуктами!
Нет отзывов об этом товаре.
Напишите полезный отзыв о любом товаре представленном в нашем магазине и мы подарим Вам купон на 5% скидки.