Чаще всего используется для приготовления супов. Состав: Пшеничная мука 98%, соль 2%. Способ приготовления: в кипящую воду аккуратно положить лапшу, через 3 минуты добавить немного холодной воды чтобы придать эластичность. Как только пода закипит - лапша будет готова. Упаковка 300 гр.
Кантонская лапша — простая и незамысловатая основа для питательных и легких блюд азиатской кухни. В ней всего 3 компонента: пшеничная мука, вода и соль. Никаких яиц и добавок, поэтому лапшу можно есть в период поста или веганам. Как готовить? Смело и без табу! Добавляйте в лапшу грибы, овощи, соусы и морепродукты. Подавайте горячей, холодной и в первых блюдах со специями.
Нет отзывов об этом товаре.
Напишите полезный отзыв о любом товаре представленном в нашем магазине и мы подарим Вам купон на 5% скидки.