Состав: пшеничная мука 88%, гречневая мука 10%, соль 2%. Способ приготовления: в кипящую воду аккуратно положить лапшу, через 3 минуты добавить немного холодной воды чтобы придать эластичность. Как только пода закипит - лапша будет готова. Упаковка 300 гр.
Гречневая лапша — полезная альтернатива чистой пшеничной. Коричневый цвет и нетипичный для лапши аромат гречки делают блюдо особенным. Лапшу готовят как самостоятельное блюдо с соусом и как составляющее овощного рагу с грибами, морепродуктами, курицей. Добавляйте лапшу в первые блюда, салаты, экспериментируйте с комбинациями и соусами на здоровье!
Нет отзывов об этом товаре.
Напишите полезный отзыв о любом товаре представленном в нашем магазине и мы подарим Вам купон на 5% скидки.