Состав: Пшеничная мука 95%, натуральный морковный порошок 3%, соль 2%. Способ приготовления: в кипящую воду аккуратно положить лапшу, через 3 минуты добавить немного холодной воды чтобы придать эластичность. Как только пода закипит - лапша будет готова. Упаковка 500 гр.
Морковная лапша отличается от обычной пшеничной добавлением натурального сублимированного морковного порошка. На вид она более яркая, на вкус с едва заметной морковной сладостью и ароматом. Морковная лапша универсальная и питательная. Она отлично сочетается с овощами, мясом, рыбой и даже бобовыми. Как вариант, предлагаем попробовать приготовить лапшу с нутом и томатно-базиликовым пюре. Сытно, просто и очень полезно!
Нет отзывов об этом товаре.
Напишите полезный отзыв о любом товаре представленном в нашем магазине и мы подарим Вам купон на 5% скидки.