Отличная рисовая лапша. Состав: рисовая мука 90%, вода 10%. Способ приготовления: залить лапшу кипятком, оставить пропитываться кипятком на 5-10 минут, помешивая 1 раз в минуту. Упаковка 250 гр.
Если сравнивать рисовую лапшу с обычной лапшой из пшеничной муки, то первая точно победит в номинации “Самая легкая и питательная”. В ее основе рисовая мука и никакого глютена. Это значит, что такую лапшу можно людям с индивидуальной непереносимостью глютена. Добавим, что рисовая лапша — это вкусно и сытно. Всего 5-10 минут уйдет на приготовление блюда. Приятного аппетита!
Нет отзывов об этом товаре.
Напишите полезный отзыв о любом товаре представленном в нашем магазине и мы подарим Вам купон на 5% скидки.