Легкий рецепт итальянской пасты с морепродуктами

25.08.2021
1180
0
Легкий рецепт итальянской пасты с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Паста 400 г⠀
  • Морской коктейль 500 г⠀
  • Помидоры 4 шт⠀
  • Чеснок 2-3 зубчика⠀
  • Томатная паста  2 ст ложки⠀
  • Белое сухое вино 4 ст ложки⠀
  • Лук 1/2 шт⠀
  • Тёртый сыр 200 г⠀
  • Оливковое масло 4 ст ложки⠀
  • Соль, травы по вкусу

РЕЦЕПТ:

  1. Начнём с соуса. Мелко порежьте лук, чеснок и томаты. В кастрюлю среднего размера налейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжариваем 5 минут. Добавьте томаты. 
  2. В эту смесь влейте вино, добавьте томатную пасту и прованские травы. Тщательно перемешайте и оставьте на среднем огне примерно на 10-15 минут
  3. В это время в одной кастрюле отварите спагетти, как написано на упаковке. Оставьте 1/2 стакана воды от макарон, она еще понадобится для соуса
  4. В другой кастрюле отварите морской коктейль
  5. В приготовленные спагетти влейте томатный соус и воду, которая осталась после варки
  6. Добавьте сваренный морской коктейль и перед подачей тщательно всё перемешайте
  7. Выложите пасту на тарелку и посыпьте тертым сыром
  8. Все готово! Приятного аппетита!


Рекомендуемые товары
5 (2)
480 ₽/шт.
Кол-во, шт
0 (0)
110 ₽/шт.
Кол-во, шт
5 (6)
720 ₽/шт.
Кол-во, шт
0 Избранное