0
0

Лунки в авокадо

Лунки в авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • авокадо
  • семга холодного копчения
  • куриное яйцо
  • соль перец по вкусу



РЕЦЕПТ:

  1. Разрезаем каждый авокадо на половинки, извлекаем косточку и чуть-чуть мякоти, чтобы освободить место для яйца.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Теперь в лунки авокадо добавляем семушку холодного копчения, разбиваем по яйцу, если яйца большие уберите часть белка, посолите, поперчите и поставьте в горячую печь на 15-18 минут.
  3. Важно! Белок должен запечься, а желток оставаться жидким, так вкуснее!
  4. Достаньте, посыпьте зеленью и наслаждайтесь завтраком!



Комментарии