0
0

Мясо Камчатского краба

Отзывы:
(1)
  • Наличие: Нет в наличии
6 400 р.
/кг
Основные характеристики
Белки: 17 г.
Жиры: 1 г
Углеводы: 4 г.
Энергетическая ценность: 98 Ккал
Страна производитель: Россия, Камчатский край

Камчатский краб — деликатес, в котором невозможно себе отказать. Да и нужно ли? Мясо краба в очищенном виде — готовая основа для легких закусок, супов, выпечки. Ничего не нужно чистить. Целый килограмм мяса камчатского краба достаточно разморозить. Из него получаются наваристые и питательные супы, например, с тыквой или кукурузой, пикантное ризотто с гребешками, роллы, легкие салаты с киноа и креветками. Особенно вкусным мясо краба получается на гриле, если подать его с соусом и под белое вино.

Отзывов (1)
Лариса
Лариса
30.12.2021
Качество на высоте ) спасибо что вы есть ) давно такого высокого качества не встречала
Рекомендуемые рецепты
Бургер с Камчатским крабом

Покупаем вторую фалангу Камчатского краба в интернет-магазине Морепродукты N1 Размораживаем фаланги краба и готовим соус «Гуакамоле»..

Камчатский салат с крабом

Размораживаем мясо краба. Берём любую зелень, которую любите больше всего, можно айсберг или романо. Отвариваем яйца...

Камчатский омлет

У нас на завтрак. «Камчатский омлет» и Американо. Это БЕЗУМНО ВКУСНО..