Вкусный Норвежский сливочный суп

07.04.2021
7246
0
Вкусный Норвежский сливочный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Форель или семга (400-500 гр) - порезать на небольшие кусочки
  • Картофель (3 шт) - почистить, порезать кубиком
  • Лук (1 шт) - почистить, нарезать кубиками/полукольцами
  • Морковь (1 шт) - почистить, натереть на терке/нарезать четверть кольцами
  • Помидор (1 шт) - почистить от шкурки, нарезать кубиком
  • Болгарский перец (1 шт) - нарезать кубиком
  • Вода - 1л или более, смотря как любите, погуще или пожиже
  • Сливки 20% - 500 мл

РЕЦЕПТ:

  1. В кастрюле, в которой будет вариться суп, обжарить в небольшом количестве масла лук, морковь, помидор и перец
  2. Влить воду, довести до кипения, добавить картофель.
  3. Через 5 минут положить в суп филе форели, влить сливки, посолить, поперчить и варить до готовности картофеля примерно минут 15
  4. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и долькой лимона.

Суп готовится очень просто, но при этом эффект просто уау.

Рекомендуемые товары
5 (1)
990 ₽/кг.
Кол-во, кг
5 (3)
1 700 ₽/кг.
Кол-во, кг
0 Избранное