Овощная уха за 30 минут

16.01.2021
525
0
Овощная уха за 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Часть тушки форели
  • Картофель
  • Лук порей
  • Морковь
  • Брокколи
  • Болгарский перец
  • Петрушка
  • Соль


РЕЦЕПТ:

  1. Варим рыбный бульон 20 мин, процеживаем. В нашем случае использовали хвостовую часть от тушки Форели
  2. Отправляем в бульон нарезанный кубиками картофель
  3. Одновременно обжариваем на топленом масле лук-порей, морковь, болгарский перец и тоже отправляем к картофелю в бульон
  4. Брокколи и цветную капусту разбираем на мелкие соцветия и отравляем к уже почти готовым овощам.
  5. За минуту до окончания готовки, кладём в суп мелко нарезанную петрушку. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу

 Приятного аппетита!

Рекомендуемые товары
5 (1)
990 ₽/кг.
Кол-во, кг
0 Избранное