Овощная уха за 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Часть тушки форели
- Картофель
- Лук порей
- Морковь
- Брокколи
- Болгарский перец
- Петрушка
- Соль
РЕЦЕПТ:
- Варим рыбный бульон 20 мин, процеживаем. В нашем случае использовали хвостовую часть от тушки Форели
- Отправляем в бульон нарезанный кубиками картофель
- Одновременно обжариваем на топленом масле лук-порей, морковь, болгарский перец и тоже отправляем к картофелю в бульон
- Брокколи и цветную капусту разбираем на мелкие соцветия и отравляем к уже почти готовым овощам.
- За минуту до окончания готовки, кладём в суп мелко нарезанную петрушку. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу
Приятного аппетита!