0
0

Радужная форель как в СССР

Радужная форель как в СССР

Моя бабуля рассказывала, что в советских ресторанах форель порционная подавалась с зеленью и свежими овощами и просто была зажарена в сливочном масле.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • радужная форель;
  • панировочные сухари.

РЕЦЕПТ:

1. Чистим и моем рыбку.

Рецепт радужной форели

2. Добавляем соль и перец по вкусу.

Рецепт радужной форели

3. Сбрызгиваем лимонным соком.

Рецепт радужной форели

4. Панируем в сухарях Панко «Tamaki».

Рецепт радужной форели

5. Разогреваем сливочное масло в сковороде.

Рецепт радужной форели

6. Жарим в течении 5 минут на одной стороне.

Рецепт радужной форели

7. Жарим в течении 5-7 минут на другой стороне под крышкой.

Рецепт радужной форели

8. Все готово. Приятного аппетита.

Рецепт радужной форели

Комментарии