Шоковая заморозка. Без глазури. Производство Фарерские острова.
Сельдь – одна из самых популярных промысловых рыб. Сегодня насчитывается больше 60 видов этой рыбки, к которым относится и обычная селедка, и килька, хамса или тюлька.
Сельдь свежемороженая почти без глазури, после шоковой заморозки. Рыбка сохранила форму, цвет и вкус. Но главное, неизменным остался витаминно-минеральный состав. Приготовьте сельдь по традиционному русскому рецепту, например, посолите в пряном рассоле. Рыбка получается особенно нежной, если предварительно от нее отделить филе. Селедочка по-домашнему — это не просто вкусно, но еще и полезно!
Нет отзывов об этом товаре.
Напишите полезный отзыв о любом товаре представленном в нашем магазине и мы подарим Вам купон на 5% скидки.