Сливочная Уха из Семги

25.08.2021
575
0
Сливочная Уха из Семги

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Семга
  • Морская соль
  • Приправа для ухи
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Плавленный сыр

РЕЦЕПТ:

  1. Варим 15 минут голову с хвостом, солить не надо. 
  2. Достаем рыбу из воды. Процеживаем бульон. 
  3. Добавляем картошку, морковку, лук и варим до готовности. 
  4. Из головы и хвоста берем мясо и добавляем в готовый бульон. 
  5. Добавляем приправу для ухи. Варим 10 минут со специями.
  6. В конце добавляем плавленный сыр, тщательно перемешиваем и даем настоятся еще 10 минут.
  7. Приятного аппетита. 

Рекомендуемые товары
5 (3)
1 700 ₽/кг.
Кол-во, кг
0 Избранное