Тальятелле с Клеммами Вонголе и соусом песто

21.10.2020
1248
0
Тальятелле с Клеммами Вонголе и соусом песто

Покупаем Клеммы Вонголе и соус песто в интернет-магазине Морепродукты N1

Клеммы промываем

Тальятелле отвариваем в кипящей слегка подсоленной воде

Одновременно обжариваем на оливковом масле мелко нарезанный чеснок (2 мин), следом высыпаем в эту же сковороду Клеммы Вонголе. Готовим около 7 минут, можно немного посолить

В готовую пасту добавляем соус песто по вкусу, выкладываем на тарелку.

Далее выкладываем на пасту ароматные Клеммы

Наслаждаемся ресторанным блюдом собственного приготовления

Бон Апети

Рекомендуемые товары
5 (3)
350 ₽/шт.
Кол-во, шт
0 Избранное