Тигровые креветки в рисовом блинчике

28.05.2021
556
0
Тигровые креветки в рисовом блинчике

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тигровая креветка - 1 кг
  • Соус сладкий Чили - 350 гр
  • Рисовые блины - 100 гр (15 шт)
  • Манго
  • Салат айсберг

РЕЦЕПТ:

  1. Тигровую креветку размораживаем и обжариваем до готовности (4-5 минут)
  2.  Режем манго и салат айсберг
  3. Рисовый блин обмакиваем в воду на 5 секунд. На середину рисового блинчика выкладываем: креветки, салат айсберг и манго, аккуратно заворачиваем
  4. Макаем в соус сладкий Чили и кайфуем


Рекомендуемые товары
0 (0)
160 ₽/шт.
Кол-во, шт
0 (0)
215 ₽/шт.
Кол-во, шт
0 Избранное