- Главная
- Рыба
- Белая рыба
- Треска черная (угольная рыба)
Треска черная (угольная рыба)
Черной треску называют за черную лоснящуюся на вид чешую. В сочетании с нежным белым мясом она выглядит особенно ярко. Вкус у рыбы такой же яркий и насыщенный, если правильно ее приготовить. Рекомендуем пропитать мясо маринадом, например, из мисо-пасты, соевого соуса и меда. Перец и соль не нужны. Маринад подчеркнет природный вкус рыбы без специй. Готовить маринованные кусочки филе или тушку целиком лучше в духовке или на гриле, 5-7 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Напишите полезный отзыв о любом товаре представленном в нашем магазине и мы подарим Вам купон на 5% скидки.