0
0

Рыба горячего копчения

Чтобы купить рыбу горячего копчения, нужно соответствующее настроение. Или компания. А может быть, то и другое. Это хорошо с одной стороны. С другой же, ждать настроения, чтобы побаловать себя вкусным и с пользой? Вряд ли это правильно. Почему бы не приучить себя к мысли, что рыба горячего копчения — часть рациона? Конечно, есть ее каждый день не обязательно. Но как минимум раз в неделю пойдет на пользу.

Как делают и чем полезна?

В отличие от холодного копчения, когда рыба обрабатывается температурой до 30 градусов, горячее копчение — это высокие температуры от 80 до 170 градусов Цельсия.

Что в это время происходит с тушкой? Рыба горячего копчения становится румяной. Она источает потрясающий, насыщенный специями и дымом фруктовой щепы аромат. Но главное внутри, под золотистой корочкой.

Рыба горячего копчения — это особенное мясо. Оно сочное, нежное, тает во рту. И не важно, белая рыба проходила обработку или более дорогая красная. На выходе это будет в равной степени полезный деликатес, устойчивый для хранения.

Антиокислительные и бактерицидные вещества дыма во время контакта с рыбой:

  • обезвоживают и уплотняют мясо;
  • меняют свойства белка;
  • перераспределяют жиры в тканях.

Правильная температура копчения, уровень влажности дыма — основа качественного продукта. Именно такой мы продаем в нашем интернет-магазине.

Предлагаем заказать рыбу горячего копчения с легким ароматом дыма и умеренным посолом. В ассортименте лучшие сорта сельди, зубатки, скумбрии, горбуши. Любителям морепродуктов мы приготовили вкусный сюрприз — тушку кальмара горячего копчения!

Оформляйте заказ, чтобы поскорее попробовать рыбу на вкус. Курьер будет у вас на следующий день.

Обмен и возврат без проблем

Соблюдаем температурный режим на складе

Сеть магазинов

Заказ можно сделать на доставку или забрать из магазинов

Новые Акции

Обновление акционных предложений каждую неделю