Барабуля с потрохами — килограмм удовольствия без характерного рыбного запаха. Решайте сразу, что будете делать с рыбкой или оставьте решение на потом. Тушки можно заморозить и использовать по мере появления желания порадовать себя чем-то простым и особенным одновременно. Барабулька вкуснее всего получается на сковороде, на раскаленном оливковом масле. Опыт посола тоже не будет лишним. Рыбка отлично маринуется, подойдет на роль домашней закуски.
Как можно есть эту рыбку с головой и потрохами?!
Я покупала жареную барабулю в Кабардинке, в ресторанчике на набережной. Ребята, которые еë жарили, от души поржали надо мной, когда я спросила про то, правда ли это, что барабулю надо есть целиком.
Нет, и ещë раз нет! Голова отрывается, хребет удаляется. Плавнички действительно мелкие, их не особо заметно, когда ешь. Но потроха однозначно нужно убирать!
А так рыбка вкусная, спорить не буду
Напишите полезный отзыв о любом товаре представленном в нашем магазине и мы подарим Вам купон на 5% скидки.