Филе из рыбы

Фильтр товаров
Фильтр товаров
Цена, ₽
145
2490
Тип обработки
5 (3)
740 ₽/кг.
Кол-во, кг
5 (1)
2 490 ₽/кг.
Кол-во, кг
5 (1)
565 ₽/кг.
Кол-во, кг
0 (0)
800 ₽/кг.
Кол-во, кг
5 (2)
480 ₽/шт.
Кол-во, шт
5 (1)
480 ₽/кг.
Кол-во, кг
5 (2)
640 ₽/кг.
Кол-во, кг
0 (0)
635 ₽/кг.
Кол-во, кг
5 (1)
2 490 ₽/кг.
Кол-во, кг
0 (0)
960 ₽/кг.
Кол-во, кг
5 (1)
880 ₽/кг.
Кол-во, кг
0 (0)
530 ₽/кг.
Кол-во, кг
5 (3)
2 100 ₽/кг.
Кол-во, кг
0 (0)
690 ₽/кг.
Кол-во, кг
0 (0)
330 ₽/шт.
Кол-во, шт
0 (0)
145 ₽/шт.
Кол-во, шт
0 (0)
180 ₽/шт.
Кол-во, шт
0 (0)
575 ₽/кг.
5 (1)
600 ₽/шт.
0 (0)
280 ₽/шт.
0 (0)
890 ₽/кг.
0 (0)
250 ₽/шт.
0 (0)
510 ₽/шт.
0 (0)
520 ₽/кг.
0 (0)
440 ₽/кг.

Не проблема купить филе рыбы в Москве. Проблема — приобрести филе свежей рыбы правильной заморозки. Сухой заморозки, сберегаемой с соблюдением условий хранения.

В нашем интернет-магазине можно не просто заказать филе рыбы сухой заморозки таким, каким оно должно быть. У нас можно оформить доставку курьером. Вы решите сразу три проблемы:

  • получите дешевое филе рыбы по адресу и сэкономите деньги;
  • сэкономите время, которое вы потратите на посещение магазина;
  • получите безопасный для здоровья товар гарантированного качества.

Бонус — ассортимент интернет-магазина. Купить филе белой рыбы можно в наборе с любимыми морепродуктами: раками, креветками, мидиями, устрицами и пр. В отличие от филе рыбы сухой заморозки, морепродукты доставляем и в свежем виде тоже.

Почему сухая заморозка филе?

Сухая — наиболее рациональная и безопасная. Рыбу замораживают не позднее, чем спустя 4 часа после вылова на судах с промышленными морозильными установками. В процессе глубокой заморозки кристаллизуются жидкие среды тушки. В замороженном шоковым методом филе:

  • не развиваются бактерии;
  • останавливаются ферментативные процессы;
  • сохраняется структура мышц;
  • вкус, аромат и питательные вещества после оттаивания не меняются.

Купить филе замороженной рыбы, чтобы приготовить его в тот же день? Это просто. Расскажите, куда привезти и в какое время. Будем рады помочь в реализации кулинарных фантазий.

0 Избранное