0
0

Клешня Камчатского краба, размер L2-L4

Отзывы:
(3)
  • Наличие: В наличии
3 200 р.
/кг
Основные характеристики
Белки: 17 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 21.1 г.
Энергетическая ценность: 98 Ккал.
Страна производитель: Россия, Камчатский край
Размер: Вес 1кг.
МИНИМАЛЬНОЕ количество для заказа: 1
Скидка 5% за отзыв!

Прямая поставка с Камчатки. Клешни полные мяса. Вес 1 шт. 1 кг. Глазурь не более 2,5% - это позволяет сохранить все вкусовые и полезные свойства продукта.

Уместно сравнить клешню с естественной упаковкой для сочного деликатесного крабового мяса. Этого хватит на компанию из трех-четырех человек! Мясо краба сохранило вкус, аромат свежего, в нем все тот же полезный набор витаминов и микроэлементов. Это полезный и нетривиальный источник морского животного белка для спортсменов, будущих мам, детей и подростков. Ну и, наконец, это просто очень вкусно!

Витамины: А, В12, В9, В6, В1, В5, В2. В минеральном составе выделяется натрий, фосфор, калий, магний, медь, йод, сера – всего насчитывается 11 элементов. Содержит все виды незаменимых полиненасыщенных кислот (Омега 3 и Омега 6).

Для сохранения вкуса и качества продукта используется минимальный слой технической глазури не более 2,5%. Лед сохраняет свежесть мяса, и служит защитным барьером между нежным мясом краба и воздушной средой.

Полностью готов к употреблению сразу после разморозки! Сварен в морской воде сразу после добычи и подвергнут шоковой заморозке.

Безумно вкусный морской деликатес и прекрасное украшение для праздничного стола!

Отзывов (3)
Кирилл
Кирилл
08.12.2023
Вкусный и жирный краб, то что нужно на столе с гостями. Сладковатое мясо, которого много, что очень важно
Анна
Анна
08.12.2023
Заказывали в прошлом году на Новый год! Было лучшее решение, пришла сегодня заказывать опять) очень сочный жирненький, не переморожен)
Никита
Никита
19.07.2023
Сочное мясо, слегка сладковатое, льда минимум. Беру постоянно в этом магазине
Рекомендуемые рецепты
Бургер с Камчатским крабом

Покупаем вторую фалангу Камчатского краба в интернет-магазине Морепродукты N1 Размораживаем фаланги краба и готовим соус «Гуакамоле»..

Камчатский омлет

У нас на завтрак. «Камчатский омлет» и Американо. Это БЕЗУМНО ВКУСНО..