Треска на подушке из риса и овощей

11.01.2021
624
0
Треска на подушке из риса и овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Треска
  • Рис
  • Пекинская капуста
  • Цветная капуста
  • Морковь
  • Лук порей
  • соус Терияки

РЕЦЕПТ:

  1. Размораживаем рыбку обязательно в холодильнике не вскрывая упаковку, займёт это не более чем 2 часа
  2. Пока варится рис, быстренько тушим овощи, в нашем варианте это пекинская капуста, цветная, морковь, лук-порей
  3. Филе Трески солим и перечим, запекаем в духовке в фольге 15 минут на 180 градусов
  4. Все приготовится практически  одновременно
  5. Выкладываем рис, сверху овощи, на самый верх треску, соус в нашем варианте - Терияки
Приятного аппетита!
Рекомендуемые товары
5 (2)
670 ₽/кг.
Кол-во, кг
0 Избранное