0
0

Паста КРАБОнара

Паста КРАБОнара

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Краб
  • Паста
  • Оливковое масло
  • 3 зубчика чеснока
  • Пучок петрушки
  • Соль, Перец
  • Пармезан, 100 гр
  • Сливки 20%, 200 мл

РЕЦЕПТ:

  1. Обжариваем чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Далее убираем зубчики, они нам больше не пригодятся. 
  2. Варим спагетти до состояния Al dente. Немного посолить. Воду оставшуюся после спагетти не выливаем. 
  3. В чесночно-оливковое масло вливаем сливки, далее пармезан, петрушка. Солим, перчим.
  4. Высыпаем краба. 
  5. В сковородку добавляем спагетти и немного воды, оставшуюся после их варки.  Даем пасте 5 минут пропитаться соусом. 
Комментарии