- Главная
- Рыба
- Стейки из рыбы
- Стейки палтуса Тихоокенского
Стейки палтуса Тихоокенского
Сухая заморозка без глазури. Мясо очень вкусное, сочное, а что самое главное - полезное! Легок в приготовлении, идеально подходит для запекания в духовке или в решетке на мангале. Размораживать в холодильнике при температуре +4 в течение 5-ти часов.
Мясо палтуса Тихоокеанского — источник белка и настоящего гурманского удовольствия! Кроме массы полезных витаминов, омега-3 жирных кислот и легкоусвояемого белка в нем достаточно сочности и аромата для составления тарталеток, салатов, канапе, теплых и холодных закусок. Мясо палтуса отлично сочетается с тонкими блинами, на своем месте в японских суши и идеальным получается на подушке из овощей в духовке.
Нет отзывов об этом товаре.
Напишите полезный отзыв о любом товаре представленном в нашем магазине и мы подарим Вам купон на 5% скидки.